Главная Корпорация "GUVD inc"


| RSSПятница, 20.09.2019, 23:18
Меню сайта

Категории каталога
Официальная [2]
Жизнь нашей коропорации
Хроники [7]
История глазами мемеберов

Наш опрос
Вам интересно в EvE
1. Бои с игроками
2. Поиск нового
3. Хантинг
4. Производство
5. Миссии
Всего ответов: 96

Каталог статей
Главная » Статьи » Историия "GUVD inc" » Официальная

Краткая история "GUVD inc" до августа 2007 года
   Идея создания данной корпорации приходила ко мне уже давно, причем задолго до то, как я узнал о EvE или другими словами корнями она уходит совсем в другие Виртуальные Миры, которые довелось мне посетить. Но любое подобное начинание можно осуществить, лишь найдя сподвижников и помощников, тех кто поможет и возьмет часть обязанностей на себя. И вот в EvE я такого помощника нашел, даже больше чем помощника, потому что именно его активные действия сподвигли меня на создание коропорации.
 
   С Kendepp'ом я познакомился летая в корпорации http://www.wartibe.ru, куда лично я был включен своим другом, он же CEO [W.T.]. Корпорация имела ярко выраженное PvP направление развитие, хотя на тот момент в меньшей степени, чем сейчас, но все же. И это ее политика, и политика альянса UNL в который она входила, приводила к тому, что горазодо больше предпологалось тратить времени на тот вид деятельности в EvE, который мне был не интересен, а именно PvP.
 
   По-этому я перебрался в Империю, подальше от гремевших на тот момент боев за захват и удержание регионов в нулях, и обосновал небольшую тренировочную базу корпорации в системе Nehkiah региона Tash-Murkon. Тут я смог развить деятельность интересную мне на тот момент, попутно помогая новичкам из [W.T.] разбираться аспетах игровой механики. И все бы бло замечательно, если бы не постоянная война с "Приатерами", альянсом специализирующимся на войнах в Империи. Он с завидной частотой и регулярностью объявлял официальную войну UNL от которой страдали в первую очередь именно проживающие в Империи мемеберы. И вот после очередного слива любимого индуса, я вконец созрел, что бы уйти из [W.T.] совсем, на последок все же отправившись повоевать в нули, отдать свой военский долг, если можно так сказать. И вот там, летая в бесконечных кемпах у ворот неизвестных систем, и общаясь попутно с Kendepp'ом и сформировалась окончательно идея создания корпорации, о которой я так долго мечтал.
 
   И пока я там релаксировал на гейтах, не решаясь окончательно разорвать отношения с полюбившейся вобщем то корпорацией, Kendepp предпринял активные шаги по претворению уже нашей совместной идеи в жизнь. Именно он первый вышел из [W.T.] и создал корпорацию "GUVD inc" [GUVD] взяв за базу существующую базу в Nehkiah.
 
   Понятно, что после этого мне уже ничего не оставалось, как собрать вещи и перелететь в Империю для вступления на пост CEO [GUVD], ведь инициатором во многом был я. Собственно даже спасибо Kendepp'у за столь активное начинание, иначе я мог бы еще долго колебаться уходить или нет из [W.T.], хотя чувствовал, что продолжая летать с ним начинаю теряь интерес к игре. Но не думайте, что нас в корпорации при ее создании было двое, нас было трое, вернее даже четверо. Первыми тремя были я (GUVD), Kendepp и AlexCloud, друг которого я привел из реала. Четвертый же, Kartes, присоединился чуть позже, хотя до этого он также успел побывать в [W.T.], но еще с триала. Просто на момент создания корпорации у него были пролемы с возможностью проплаты за игру.
 
   Наверное с этого момента и начинается непосредственно летоисчисление "GUVD inc" как самостоятельной корпорации. Корпорации не ставившей на тот момент никаких глобальных планов, даже не особо планирующей расширяться. Мы просто играли вместе, я с Kendepp'ом учили AlexCloud'а и Kartes'а, только что начавших познавать мир EvE. Каждый развивал то, что считал нужным и играл так, как ему было интересно, не забывая откликаться на просьбы помощи сокорповцев.
 
   И все бы было хорошо, но случилось мне отлучиться в Болгарию, отдохнуть... Видимо заскучав Kendepp решил попиратить, не без помощи временно объявившегося у нас тогда в корпе еще одного выходца из [W.T.], который впрочем задержался не долго, так как был ориентирован все же не PvP. В результате такого вот решения попиратить Kendepp занизил свой СС до каких то невероятных, с точки зрения проживающих в хайсеках игроков, показателей и его просто перестало пускать в системы с СС 0.5 и выше. Так, что вернувшись я обнаружил, что в хайсеках нас осталось трое, причем AlexCloud играет только вечером, а Kartes вообще непредсказуемо. Лишь Kendepp появлялся в EvE достаточно стабильно, права почти не вылезая, что и понятно с таким СС то, из системы Dabrid, где на его счастье проживал агент 4 уровня, которого мы и собирались иногда погонять. Но все же такая привязка к людям и месту проживания Директора корпы была не очень удобна. Вот тут то мы и забудмались, что будь нас больше, мы бы смогли разообразить стиль игры, да и развитие корпорации можно было бы продолжить уже на совсем ином уровне. Так и было принято решение о наборе новых игроков, причем мы не делали ограничений на вступающих и брали даже триальщиков, благо опыт обучения "с нуля" у нас уже имелся. Так было набрано много мемберов, не все из которых задержались надолго, но тем не менее наиболее примечательные личности из того набора Ruronin и NewRoman в корпорации закрепились и прочвили себя с пложительной стороны. Был еще Yurc1ck выбывший позже из-за невозможности оплаты за Internet. А вот потом в нашу корпорацию влилась дружная группа ребят из Кирова, которых сначала нашел Kendepp, но решение вступить к нам они приняли только после общения со мной. Эти ребята были ранее сыграны друг с другом вне мира EvE, по-этому наверное групповое взаимодействия у них было с самого начала на высоте. Лидером группы был Twinlight Serafim (он же Лекс), ставший впоследствии вторым Директором "GUVD inc".
 
    Тут видимо и наступил новый момент в развитии корпорации. Новые игроки занимали более активную позицию в игре и фактически вытрясали из СЕО те или иные решения по продвижению и развитию корпорации. Что несомненно пошло на пользу как СЕО, так и корпорации в целом. И именно вновь вступившая группа (наряду с Лексом это был M0u5e и Ctrel0k) способствовала возраждению идеи установки собственного ресеч POS'а в лоусеках. Были выработана стратегия и тактика по достижению этой цели, корпорация была ориентирована на трейнинг амаррских агентов с целью повышения стендинга той территорри, где планировалась установка POS. И хоть и не очень быстро, и совсем не просто, но POS был поставлен. И это первое достижение корпорации, чуть не стало последним. Просто ввиду напряженки возникшей у меня в реале я немного отошел от дел, а тут еще завершенное дело по установке POS привело к тому. что народ на какое то время просто не стал знать, чем ему заняться. Вместо объединяющего всех вместе дело, все получили полную свободу действий... и непонятки по поводу того, как эту свободу использовать. Так, что на момент моего очередного возвращения в игру я застал чудную картину. Половина корпы собиралась временно перейти в [W.T.], с CEO которого у меня по преженму хорошие отношения, да и с корпорацией в целом мы тоже дружим, а оставшаяся половина делилась на тех кому было "и тут не плохо" и "будем поднимать корпу не смотря ни на что". Другими словами пересмотрев все возможные варианты развития событий мы решили не расходиться, а продолжить играть вместе, попутно ставя новые цели и способы их достижения. Единcтвенной "потерей" в результате стал Kendepp, который перевел этого своего персонажа в [W.T.], но который всеравно остается с нами и остается одним из Директоров корпорации, просто играя другим персонажем (HUN HANNIBAL).
 
   Суть да дело, но следующим запланированным этапом развития корпорации был намечен выход в нули. Первоочередным занятием планировался хантинг, но не исключалось и PvP под предводительством более опытных товарищей. И тут очень помогли ранние знакомства Лекса, которые у него появились еще до прихода в "GUVD inc".
В результате группа наиболее активных мемебров корпорации под предводительством Лекса, уже Директора на этот момент, отправилась в нули. И так расположила к себе пригласивший их альянс, что фактически мы были приняты в него без каких либо условий. Хотя альянс R.I.S.K, в который мы вступили, хоть и является достаточно старым и известным среди русскоязычных алльянсов, все же переживает сейчас не самые лучшие свои времена. Так, что польза от вливания в него новой развивающийся корпорации думаю полуит и он в том числе. Мы же несомненно приобрели новых друзей, определнную привзяку для развития деятельности корпорации в нулях, ну и просто возможность в дальнейшем способствовать поднятию и развитию альянса...  впрочем последняя часть предложения это скорее надежда на дальнейшее, а не точный прогноз развития событий.
 
    Сейчас корпорация разделена на тех кто трейнит агентов как и раньше, хантерский отдел отрабатывающий хантинг и групповое взаимодействие в нулях, ну и на небольшую группу обслуживающую POS, состаящую главным образом из меня и Kendepp'а. Надеемся, что дальнейшее увеличение корпорации за счет притока новых игроков позводит развить все эти виды деятельности, а также прибавить к ним новые.
 
GUVD CEO "GUVD inc"
идея написания данной статьи и соавторство принадлежит Kendepp


Источник: http://guvd.clan.su/publ/2-1-0-39
Категория: Официальная | Добавил: guvd (05.09.2007) | Автор: GUVD, Kendepp
Просмотров: 1434
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz