Главная Корпорация "GUVD inc"


| RSSВторник, 20.08.2019, 09:02
Меню сайта

Категории каталога
Официальная [2]
Жизнь нашей коропорации
Хроники [7]
История глазами мемеберов

Наш опрос
Вам интересно в EvE
1. Бои с игроками
2. Поиск нового
3. Хантинг
4. Производство
5. Миссии
Всего ответов: 96

Каталог статей
Главная » Статьи » Историия "GUVD inc" » Официальная

История "GUVD inc" с августа 2007 по сентября 2008 года
   Как оказалось, в R.I.S.K. мы пробыли недолго и 24.09.2007 мы его покинули. Нам предложили войти в гораздо более выгодный, с точки зрения развития корпорации, альянс. Руководство альянса R.I.S.K. с пониманием отнеслось к нашему выбору. Думаю все отлично понимали, что наша небольшая, на тот момент, корпорация просто не могла полноценно обитать в не НПЦ регионе. Собственно из всей корпорации у нас было не больше 4-5 PvP-бойцов. Мы вступили в альянс Russian Coalition [VODKA]
 
   Этот русскоязычный альянс проживал в тот момент в регионе Curse, в системе RA-NXN, и был достаточно многочислен, более 900 человек. Мы даже на радостях воткнули свой добывающий POS, который нас мило попросили убрать представилители наших текущих союзников, TCF, так как регион делилися с ними, как лоскутное одеяло.  Это, кстати было показателем некоторой аморфности альянса, как и отсутствие единого управляющего центра. Несмотря на наличие трех домашних систем в NPC-нулях, на большое количество союзников (и легендарный Red Alliance и TCF, да и много кто еще), в самом Альянсе оставалось только 2-3 корпорации сохраняющие сильные боевой дух, да и то не всем своим составом. И тут поступает предложение от альянса AGS о переезде на 5 прыгов от RA-NXN, в системы G-G и OSY. Идея была хорошая, объеденить силы русскоговорящих альянсов и корпораций в регионе и уплотнившись создать мощный боевой "кулак". Вот только это, на мой взгляд, и стало началом конца. Наиболее активные пилоты, устав от «борьбы с массой керребиров внутри Альянса», сначала организовали свою корпорацию, обескровив ряды наиболее многочисленной корпорации (одно из крыльев Бандерлогов), а затем и вовсе ушли из Альянса вступив в динамично развивающийся и проживающий рядом AGS.  Можно говорить, что во всем виноваты «толпы керебиров», приезжавшие со всей империи в к нам в гости, причем не только из нашего альянса, но и из многочисленных плюсовых альянсов, но скорее всего виновато отсутствие единой организующей силы внутри руководства, которого почти и не было на тот момент.

 

   И вот на фоне внутренних проблем, частичного развала и уходно наиболее активных игроков (не далеко правда ушли, буквально в соседней системе базировалась база AGS), к нам и приехали ААА. "Альянс созданный специально для PvP’шников, суровых настолько что готовых убить кого угодно, лишь бы оставаться в форме, оставаться подлинной машиной убийства....". Альянса готового сметать на своем пути «всех кто не с нами», а и иногда и тех кто раньше с ними был, лишь бы пофаниться. И началось…

 

   Несколько десятков суровых ребят в т2 шипах «забрали» наше имущество... «вынесли мебель», зареинфорсили и вынесли POS'ы  и в конечном счете в их прайм-тайм (с нашмм кстати совпадает, русские в основном), просто загнали нас в док.  Андокаться было страшно, ну или глупо, потому что сразу убьют.

 

   В тот переломный момент, когда один из директоров GUVD inc, с криками "ВСЕ В НУЛИ, КАРРИБЕРЫ!!!!!" загонял “юных” сокорповцев в новый дом, а дом был единственным местом куда можно податься (по его мнению), большинство сказали, чтобы он читал Устав и  шел с «новым домом» куда подальше. К тому же сидеть в доке он мог и в одиночку. Минимум троих пилотов Корпорации постоянное давление с стороны данного директора подвело к выходу из корпорации. Ситуация накалялась. К тому же попытки нового руководства Альянса, в котором сменилась корпорация экзекутор, не приводили к улучшению ситуации. Потеря капитального флота, развал корпораций, уход игроков, особенно старых, все это приводило буквально к агонии Альянса, а не его восстановлению «из пепла». И предложение, поступившее от альянса AGS, о вступлении к ним 3-4 наиболее сильных корпораций, и объединении более мелких корпораций альянса [VODKA] с последующим вступлением к ним же, только подлило масла в огонь. Хотя, возможно это спасло бы ситуацию в регионе, так как дело с руководством в AGS обстояло намного лучше, но в любом случае окончательно развалило бы агонизирующий Альянс.

 

  В этой ситуации, когда оставаться в Russian Coalition практически не имело смысла, нам и поступило  предложение от корпорации W.T. о организации собственного альянса, организованного из 4-5 корпораций «друзей», под чутким руководством лидера W.T. (Ormm’а), которого лично я знаю давно. Причем вступление подразумевало переезд в новый регион и попытку создать что то на новом месте. И, не смотря на обычно трудно принимаемое решение о переезде, мы последовали в Синдикат, где действительно было идеальное место для подъема нового Альянса, WARMONGERS, и его становления. Конечно только в том случае, если все будет складываться удачно. Первое время мы действительно сминали врага, зачищали себе территорию, обзавелись новыми друзьями. Дошло до того, что на какое то время новый дом превратился в керебирский рай, из-за наступившего затишья. А потом враг оклемался… Непрерывные атаки, воздействие силами от роуминг гангов до мини-блобов, кемпов, запросов подкрепления у друзей и друзей наших друзей, даже ААА прилетали к нам пофаниться, для разнообразия выступив на нашей стороне. Тот бой длился всего 30-60 минут, но факт остается фактом, мы сражались на одной стороне с нашими врагами, и это был по истине запоминающийся бой, учитывая молодость нашего Альянса.

 

   Но потом опять наступило затяжое пике... Долгая война, неизбежные потери. все это привело к тому что все меньше и меньше народу шло в защищать домашние нули. Начались волнения в корпоративном чате. Крики Kendepp’а "ВСЕ В НУЛИ, КАРРИБЕРЫ!!!!!" вновь вызывали раздражение. Особенно у тех, кто потерял в этих нулях последние свои БШ, слетав на на 2 КТА (альянсовые OPS) и отправились пополнять финансовые потери в империю. Переломным моментом нашей жизни в Syndicat стал приезд нового альянса, UN-NATURAL SELECION, что по-русски упрощенно переводится как "ненатуралы" (более правильный перевод от ChilD: неестественный отбор), а в Альянсе сразу получивших прозвище «голубых». У них была мощный капитал флот и… титан. Огромный аммарский Аватар. Видимо сам факт того, что воюешь против титана уже подрывает дух, особенно когда с этим сталкиваешься «без году неделя» от рождения Альянса.

 

   Руководство WARMONGERS не собиралось так просто сдаваться и приняло решение провести секретную операцию с участием максимального количества пилотов Альянса.  Это была целая неделя CTA, когда каждый день мы прессовали старых минусов, проживавших вместе с нами в регионе до прихода новой силы. А потом мы предложили им союз, тем более мы доказали что равны им по силе не смотря на молодость. Соглашение было принято.

 

   Удивленные тем напором,  с каким  мы стали биться против нового врага бывшие враги всечаще и чаще объединялись с нами для совместных операций. И, казалось бы, мы должны победить… Вот только НЕНАТУРАЛЫ тоже не дремали и установили в нашей домашней системе POS, причем очень сильно вооруженный (Death Star или «Звезда Смерти»,  получив возможность атаковать нас «изнутри» защищенных территорий.  
 

   Вся эта позиционная война могла бы, наверное, продолжаться бы очень долго… вот только в самый ее разгар, когда по нескольку раз уже сменились и друзья и враги, руководству Альянса было сделан предложение, от которого Ormm, как настоящий Лидер, заботящийся в первую очередь о благе родной корпорации, не смог отказаться. Предложение пришло со стороны старейшего русскоязычного альянса EvE, Red Alliance, и заключалось во вступлении к ним… Вот только вступление предполагало, что вступать будет W.T., а остальные корпорации альянса WARMONGERS должны объединиться в одну, и лишь при таких условиях их готовы взять в RED.

  

   Кто-то пошел на это, создав новую корпорацию и заморозив старые тиккеры, мы нет. Мы уважаем решение тех, кто в этот переломный момент вышел из нашей корпорации и ушел вместе в W.T. (наши пилоты были приняты непосредственно в W.T., так как наши корпорации и правда давно уже были знакомы, в том числе на уровне руководства). Среди ушедших были и давно и хорошо зарекомендовавшие себя в корпорации пилоты, Ctrel0k, FireGamp...  
 
   Мы же, в данный момент, уже практически определились с новым альянсом, в который собираемся вступить, альянсом созданным также не так давно, но созданным Лидером, за которым не гнушались ходить в бой пилоты RED, альянсом в котором у нас, как оказалось, так же много знакомых еще со времен Russian Coalition. Это альянс Rebellion!!!

 

    И да пребудет с нами удача!!!

 

GUVD CEO "GUVD inc"

идея написания данной статьи и соавторство принадлежит Kendepp



Источник: http://guvdinc.ru/publ/2-1-0-55
Категория: Официальная | Добавил: guvd (07.09.2009)
Просмотров: 3711 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
3 Kendepp  
"В тот переломный момент, когда один из директоров GUVD inc, с криками "ВСЕ В НУЛИ, КАРРИБЕРЫ!!!!!" загонял “юных” сокорповцев в новый дом, а дом был единственным местом куда можно податься (по его мнению), большинство сказали, чтобы он читал Устав и шел с «новым домом» куда подальше."
вот я бы поспорил на тему юности, но лень..

"Минимум троих пилотов Корпорации постоянное давление с стороны данного директора подвело к выходу из корпорации. " - и вот тут бы я поспорил....хотя это мое виденье ситуации.

я бы и щас покричал-да отчаялся уже...В импе жизни нет.
а в нулях нужен народ. Всегда.

ЗЫ: гувд перечетай еще раз статью...и исправь плз ляпы типа " Особенно у тех, кто потерял в этих нулях последние свои БШ, слетав на на 2 КТА"


2 ChilD  
UN-Natural Selection - неестественный отбор.

1 Taylerrr  
Гувд перечитай плиз, и поправь...несколько абзацев по нескольку раз в текте

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz