Главная Корпорация "GUVD inc"


| RSSВоскресенье, 15.12.2019, 16:45
Меню сайта

Наш опрос
Вам интересно в EvE
1. Бои с игроками
2. Поиск нового
3. Хантинг
4. Производство
5. Миссии
Всего ответов: 96

Главная » 2009 » Август » 31 » Президент Фоиритан досрочно уходит в отставку
Президент Фоиритан досрочно уходит в отставку
13:39
Ladistier – Президент Фоиритан сегодня обратился к народу с формальным заявлением об отставке и назначении новых выборов. Поскольку Фоиритан покинул пост раньше срока, он не сможет выставить свою кондидатуру на намеченных на ноябрь новых выборах. Речь президента продемонстрировала нации его человеческие качества, неожиданный ход для человека, только недавно вызвавшего бурные протесты своей попыткой взять под контроль производство оружия. Президент признал, что попытка воспользоваться для этого своей властью была «ошибочной», но до сих пор считает что только так можно было быстро мобилизовать промышленность на защиту нации от агрессии Калдари в пограничных системах.

Полная запись речи президента Фоиритана:

Уважаемые члены Сената, граждане Федерации, друзья и доброжелатели по всему Новому Эдему.

Пришло время покинуть президентский пост

Я служил нашей великой нации как мог. Если бы я мог выразить словами, что значит для меня Федерация и ее граждане, то я неприменно так и сделал. Но я не могу. У меня не хватает слов. Также не могу я и описать, насколько сложны и трудны оказались решения, которые мне приходилось принимать. И не только в прошлом году, но и каждый день на этом посту.

Любой лидер рано или поздно будет сожалеть о своих решениях. И я не исключение. Я говорю об этом несмотря на велиуие успехи, которых мы вместе добились за последние шесть лет. Мы стали богатейшей нацией Нового Эдема. Мы пстали первыми в переделке миров. Мы обеспечили лучшую жизнь миллиардам людей. Но страшный груз всех тех вещей, которые мы не успели совершить, целей, которые не успели достигнуть, давит на меня.

В ноябре вы изберете моего последователя и он продолжит наше общее дело. Я не буду поддерживать ни одного из кандидатов, но определенно окажу всю возможную поддержку тому, кого вы изберете. Я гарантирую что передача власти новому президенту пройдет нормльно и что мы обеспечим справедливые демократические выборы.

Я многое узнал о себе за прошедшие годы. Да, мы многое узнали друг о друге. Лучший мой совет следующему лидеру нации – почувствуй настроения жителей Нового Эдема. Знай, что как бы глубоки не были наши убеждения в превосходстве идей свободы и преуспевания, далеко не все остальные нации их разделяют. Такова печальная правда. Мы стали предметом зависти и ненависти многих. Мы стали жжертвой собственного успеха. И мы заплатили за это.

Но несмотря на все произошедшее, мы не должны отказываться от своих идеалов. Мы не должны терять веру в идеи, которых придерживаемся с самого основания Федерации. Трагические события последнего года потрясли нас, но не лишили нас нашей души.

Наша нация сошла с прямой дороги. И я несу отвественность за то что это случилось. И в глубине сердца я знаю, что интересы Федерации требовали этого поворота. Надеюсь, что следующий президент снова поведет нас по прямой дороге.

Сенат принял мою отставку и я покидаю пост в ноябре. До тех пор я продолжу управлять государством. Кроме того, я отозвал Hueromont Act. В свете ситуации в пограничных мирах я посчитал это наилучшим выходом. Теперь я понимаю, что ошибался и что должен был вести прямые переговоры с сенатом и корпорациями.

Невозможно переоценить всю сложность ситуации. Несмотря на наши разногласия, мы все долдны работать вместе, чтобы справиться с возникшими трудностями. Мы едины – даже в эти последнии дни моего президентского срока – мы должны и мы сможем победить.
Просмотров: 1467 | Добавил: Kendepp
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь новостей
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz