| Вступление в нашу корпорацию |
| guvd | Дата: Вторник, 04.09.2007, 16:07 | Сообщение # 1 |
СЕО
Статус: Offline
| Заявки на вступление подаются в вольной форме с обязательным указанием ingame имени для связи. Также можно связаться ingame со следующим представителями нашей корпорации: - Taylerrr - AMENATL - Chupackabra - GUVD - Carabineros - CAHYA
CEO "GUVD inc"
|
| |
| | |
| MOPDATbIU | Дата: Среда, 06.02.2008, 14:44 | Сообщение # 2 |
Пилот
| Всем привет. Вашу корпорацию мне рекомендовал ваш сокорповец Takeshi Li. Заявку я уже оставил, а здесь хочу рассказать о себе поподробней. Начал играть около года назад, поиграл триал+месяц потом забросил. В начале декабря возобновил аккаунт, и начал играть более вдумчиво, с изучением инфы на различных сайтах. Присмотревшись к своему чару понял что сделал его чистым майнером и стал прокачивать в этом направлении. Но поскольку хотелось более динамичной игры, а реролить чара не хотелось, решил создать еще один акк с ПВЕ чаром. Так играю по очереди 2-мя персами, когда надоедает майнить выхожу на фарм и/или агент-треннинг. Mайнер на данный момент копает на ретривере, манинг прокачан до упора, рефайн тоже почти до упора, сейчас качаю 5лвл баржу. В дальнейшем хочу прокачать галлентский индус, т.к толко Iteron Mark 5 способен по моим подсчетам вывести 27к за один рейс. После этого буду качать производство. Что касается бойца, у него прокачан крузер 3, но летаю пока на дестроере, т.к для миссий 2 лвла его вполне хватает, во вторых, хочу приобрести навыки боя с превосходящим противником, побеждать не массой и мощностью пух, а мастерством и прокачанными скилами. Я понимаю что неписи и живые игроки - две большие разницы, но потренироваться никогда не мешает. В данный момент качаю лернинги. Качать буду до уровней 5/4. Планирую ориентировать перса на агент-тренннинг , поиск комплексов, сальважинг, ПВЕ одним словом. Я не выделяю ни одного из персов как основного, оба направления игры мне интересны. Если для нужд корпы нужно быдет скорректировать каким-либо образом прокачку (например таклерство, РЭБ или саппорт) я не буду возражать. Также не обижусь если возмете в корпу только одного, более нужного Вам. Надеюсь что смогу быть вам полезным. п.с. Заранее извиняюсь если какие из моих суждений сильно нупские, я еще не во всем разобрался.
Усложнять просто - упрощать сложно
Сообщение отредактировал MOPDATbIU - Среда, 06.02.2008, 14:52 |
| |
| | |
| Cane | Дата: Вторник, 15.07.2008, 16:55 | Сообщение # 3 |
| cane играю 1ый месяц, пока что нуб, но потихоньку знакомлюсь с миром многие из вашей гилды меня уже знают, т.к. общаюсь в основном в вашем чате по профессии собираюсь стать майнером
Darkness…you afraid?....I’m not.….I likes Darkness Всегда на связи - http://vkontakte.ru/id3449062 CaneStalker
|
| |
| | |
| guvd | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:06 | Сообщение # 4 |
СЕО
| Quote (Cane) cane играю 1ый месяц, пока что нуб, но потихоньку знакомлюсь с миром многие из вашей гилды меня уже знают, т.к. общаюсь в основном в вашем чате по профессии собираюсь стать майнером Приветствую, но авторизацию в форуме дают после вступления в корпорацию ингейм, так что сначала все же вступи в корпу. Или уточни ник в игре если с другим ником играешь. Удачи!
CEO "GUVD inc"
|
| |
| | |
| Cane | Дата: Вторник, 15.07.2008, 23:02 | Сообщение # 5 |
| Упс, извините ник в игре CaneStalker
Darkness…you afraid?....I’m not.….I likes Darkness Всегда на связи - http://vkontakte.ru/id3449062 CaneStalker
|
| |
| | |
| MrOblong | Дата: Среда, 16.07.2008, 00:21 | Сообщение # 6 |
Экс. директор
| В подпись добавь свой ингейм ник, в подпись
"Образ гомоморфизма изоморфен факторкольцу по ядру этого гомоморфизма! Стыдно этого не знать! Чему вас только в школе учили!"(с)
|
| |
| | |
| Queeni | Дата: Четверг, 25.12.2008, 06:03 | Сообщение # 7 |
|
| доброго времени суток, Играю с неделю, в корп-чап был заманен "Зелёным", с тех пор, каждый день принимаю участие в общении там (: и очень благодарен людям там присутствующим Чар направлен на пвп, негр-бруттор, в принципе и сам склонен к данной манере игры, инет и комп позволяют, хотя инет не всегда хотелось бы вступить в ваши стройные ряды, для набора опыта, выпрямления рук, получения фана, общения и всего остального) из текущей ситуации всё бы хорошо, но есть две неувязки, несовсем разобрался с оплатой(выясняю), ну и наступающая сессия, хотя это не сильно помешает процессу, я надеюсь. в остальном всё отлично.
|
| |
| | |
| reactive30 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:13 | Сообщение # 8 |
Экс. директор
| а унас не ПвП корпа , торговцы мы скромные , жить никому не мешаем
Takeshi li
|
| |
| | |
| reactive30 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:16 | Сообщение # 9 |
Экс. директор
| но ПвП нам нуно как никогда (кто мои товары будет охранять) так что к шефу с поклоном , он решит
Takeshi li
|
| |
| | |
| Kendepp | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
Экс. директор
| reactive30, знаем мы твою торговлю. интером налутаешь лута фракционного с убитых тел и торгуешь...
на самом деле я добрый и пушистый, только те кто это знают - долго не живут.
|
| |
| | |
| Queeni | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:12 | Сообщение # 11 |
|
| однако продлил, скоро полечу заявку накатаю
|
| |
| | |
| LopuhoFF | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 20:20 | Сообщение # 12 |
| Прошу принять в корпорацию. Состоял в ECCONе, после очередной чистки был кикнут за низкий онлайн (много работы), раз-два в неделю могу участвовать в КТА, прокачен скорп и мегатрон(т1 рельсы) в ECCON не хочу (причину могу указать в приват) . Имеется альт с ДФ по возможности его тоже не бросайте.
|
| |
| | |
| banek711 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:59 | Сообщение # 13 |
|
| Желаю вступить к вам в корпу, я прокачан на Obelisk, летаю на Iteron mark V вместимость 38 тыс кубов. Учусь на орку. Хочу помогать вам в перевозе руды. в данный момент нахожусь в корпорации "Dominant Nation Mining". В ней от силы копает 2-3 человека =( ник ингейм: Jas Rolland
|
| |
| |
|